Туманов капельных порывы

Ту Вальди Ви
Питья нехватка.. ни воды
Ни водки грустной, ни забавы
Горят душевные мосты
Мелеют реки
Сохнут раны
Как можно было пропустить?
Дождей приливы и отливы
На чёрный день не отложить
Туманов капельных порывы
Как можно было пренебречь?
Долиной влаги безучастно
Не посадить её на цепь
И не увидеть в светлом завтра
Что есть известно не храним
А потерявши горько плачем
Былое вновь боготворим
Вслед отвернувшейся удачи.