Астропсихология

Ладанка
Меня одолели такие Химеры,
Что сон не идёт уж вторую весну.
ЛУНА (во вражде) НА ОРБИТЕ Венеры!
Скажите, ну как же теперь я усну?!

Пошла я учиться на курсы к Беате*,
Сидела ночами, писала тетрадь.
Вот так: не причесанной,в мятом халате,
Мне кучу аспектов пришлось изучать.

Над "Формулой душ"** , иногда даже плачу,
(Теперь в космограмму* не глянешь без слёз).
По звездам легко вычисляю задачи,
Я Астропсихологом стану всерьёз!


Теперь я молюсь одному гороскопу,
Мой красный Уран,* как всегда, Юморит.
Пошлю неприятности , ласково, в жопу...
И буду смотреть как Юпитер блестит.

  *Я имею сертификат Астропсихолога.(А.Астрогор) Беата Бронзская - преподаватель его школы.
  **Эта наука ещё называется - Формула Души.
  *Космограмма - схематическое изображение расположения планет на астрологической карте, согласно дня Вашего рождения.
  3* - ретро Уран - у кого есть ретро Уран в формуле, люди с большим чувством Юмора