Вечер без политики

Александр Павлоградский
Сегодня вечер без политики.
Погас давно телеэкран.
Пусть рядом и война, и митинги,
Давай подарим вечер нам.

Вино и свечи, торт и сладости,
И терпкий, долгий поцелуй.
Мы будем глупыми до старости,
Крепчая от душевных бурь.

Никто не скроется от вечности,
И от Небесного суда,
Мы две соседних бесконечности,
Сегодня вместе. Навсегда.

Пусть звезды смотрят пристыженные
На нашу пламенную ночь,
Мы словно заново рожденные,
Чтоб все тревоги превозмочь.