Человеку с необыкновенной душой!

Светлана Пожиган
                В день рождеия моей верной подруге ВАЛЕНТИНЕ РОМАНОВОЙ посвящаю!


Ты - моя надежда, ты моя опора!
Ты со мной и в радости,и в беде,и в горе,
В трудные минуты ты меня поддержишь,
А в мои победы - очень сильно веришь!

Без тебя мне часто солнца не хватает,
Как былинку,ветер - без тебя - шатает
Заглянешь в глаза мне - и весна наступит
И подснежник первый снимет снега шубу

Сильные метели в феврале не стрАшны
С теплою душою - станешь солнцем ясным!
Ты растопишь сердцем все речные дьдины,
Над тобою небо станет светло- синим!

     *********************

Пусть дорога ЖИЗНИ будет долгой-долгой
И встречает СЧАСТЬЕ дома у порога!

                8февраля 2017года