Я не пишу по заказу...

Дарья Субботина
Я стихи не пишу по заказу,
Ведь музы не терпят оков,
Не штампует красивые фразы
Конвейер рифмованных слов.
Ко мне муза приходит не часто,
Поэтому, может, не зря.
Вдохновение тратить напрасно -
Моя не такая стезя.


07.02.2017 г.