22 01 2016

Зонтиков
играй гортань котлами ада.
труби душа всей медью рая,
сгорая.
хоть на груди моей заплаты,
под ними светит и играет
исчадие ада.
хрустя костями,
скрипя рогами,
туша моей души огарок
о прутья клетки,
средь пропахших серой
безмолвных арок
к тебе взывает:
приди ко мне, согрей меня
я так устал
от дней холодных.
я жду тепла,
как от огня
твоих костров,
как знак явленья.