Гармония стихий

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!

Потоки волшебного света
Сердце наполнят, пронзят...
Вращаюсь, вращаюсь с Планетой
Все корни Земли  гудят..

Врастают в меня, в моё тело
Питая все соки, всю плоть..
Мои ДНК все умело
Вибрируют в чистый код..

А дождик, что льётся желанный
Гармонию принесёт..
Ведь свет в нём чисто-кристальный
Душу в любовь вознесёт..

Скажет купайся, купайся
В волнах блаженной любви..
В радости растворяйся
В свои позови её дни..

И с ураганным ветром
В обнимку лети в облака..
Огнём воскресай там, пеплом
Искрись, как искрится гроза..

В искрах сияние солнца
Горение  всех сердец..
Росточки любви-волоконца
Сплели нам любви венец..

Усыпан венец  цветами
В гармонию путь один..
Сплетение между нами
Путь сердца уже  ЕДИН!

  7.02.2017