Как же хорошо!

Алла Войнаровская
Надо мною неба край,
Лоскуток голубо-млечный,
Не ленись,бери летай,
Ну не дрейфь,ведь жизнь не вечна.

Крылья ночью отросли,
Ты не веришь? Сам попробуй,
Сердце тоже, там, вдали,
Ищет нежность высшей пробы.

Поднимусь и я с утра,
Крылья крепкие, большие
Им давно летать пора,
Распрямлю  опять - пошире.

И с разбегу в вышину,
Подмогни, попутный ветер!
Грудью полной я вздохну,
Что прекрасней есть на свете?

Ты лети, душа моя,
Хорошо, легко, прекрасно,
Полетаю утром я,
Сразу все легко и ясно.

Я оставлю боль-тоску,
Неудачу, грусть и слезы
На пустынном берегу,
В океане, там где грозы.

Красота гляди, внизу,
И поля волной, как море,
Осень золотом в лесу
Вновь раскрасила просторы.

Виноградники, сады,
Как глаза, везде озера,
Рыбой полные пруды,
И в тумане тихий город.

Как же утром хорошо,
Мне летать, дышать и слушать,
И заряд такой большой
Вновь наполнит счастьем душу.