Недоволен

Вавикур
Когда обычный с детства
    человек
        перерождается
            в интеллигента,
Тут что-то происходит
    в голове
        и на-душу накладывает
            вето.
Теперь он судит всё
    и обо всём,
        теченьем жизни вечно
            недоволен,
Любая власть такому -
    нипочём
        и только где-то
            за границей - воля!