о заблуждениях

Зонтиков
Демиурги мне шепчут на ухо
Что я занят совсем уж не тем.
Мол, я погряз в трясине быта, словно муха
В позавчерашнем вязком киселе,
Сформировав собой вселенные инклюзов

Огонь не в силах погубить дракона.
Как и меня не одолел кисель.
И в некотором смысле я не муха,
А водолаз, что щепетильно поправляет сеть,
Дабы побольше снов поймать, унюхав их...
И СЪЕСТЬ