Мою любовь к тебе, мой милый...

Надежда Ватова
             Мою любовь к тебе, мой милый,
             Как описать, слова найти?
             Твоя любовь даёт мне силы,
             Они мне так нужны в пути.
             Моя любовь к тебе бескрайна,
             Нет для неё совсем границ.
             А где-то ходит - бродит тайна
             И много незнакомых лиц.
             Моя любовь с зарей сравнима.
             Она чиста, как белый снег.
             Она нежна, она ранима...
             О, сердце, сбавь немного бег!
             Ты из груди не вырывайся!
             Как буду жить я без тебя?
             А ты, мой милый, улыбайся
             И счастлив будь меня любя!

             ,