Кто поманит в путь с собою

Екатерина Гундерман
Выхожу в путь открытый
Пахнет елью и весной,
И везде по косогорам
Лижет солнце спуск крутой.

На деревьях уже почки
Просыпаются от спячки,
Вот оно мое веселье
Забываю про болячки.

Кто поманит в путь с собою
С ним пойду на край земли,
Или  все уже истлело
Тем костром на дне души.

Я пойду куда не знаю
Буду птиц любить в пути,
А моя судьбина злая
На домной как не крути.

Жить хочу весною снова
На болячки рукой махну,
Побываю снова в Сочи
Полной грудью там вздохну.