Пусть звенит изумрудный звон

Светлана Доля
Птица белая в нашем сердце
Обнимает любовью нас..
Брызги нежно-сочного солнца
Из её  льются чистых  глаз..

Воин Духа ей руку протянет..
Сердце верит в свободу вновь..
И любить оно не устанет-
Оно знает, что есть любовь!

Исполиновый столп  могучий
Проявлен  божественной силой..
И летит дух в вершины  певучий,
Льётся  радостью  яснокрылой..

А магнитному солнцу свобода
Машет нежно со всех сторон..
И в просторах всего небосвода
Пусть звенит изумрудный  звон..

      6.02.2017