Про свои и чужие поступки

Лариса Зацепина
  Свои поступки и дела суди со стороны, других глазами . Здесь беспристрастной стоит быть натурой!
   Чужие  изнутри смотри, так, словно делал ты, прочувствуй, на себя примерив чью-то шкуру!