Любимых клавиш ты коснёшься нежно...

Фаворитка Лорка
                Написано совместно с автором Игорь Филатов 3.
                (http://www.stihi.ru/avtor/filibor)

Любимых клавиш ты коснёшься нежно,
И разольётся музыка в ночи...
Я снова подойду к фоно неспешно... 
Аккордами в душе любовь звучит.

Пьянит сейчас тебя  моя улыбка,
Она аккомпанирует душе.
Мы счастливы с тобой от чувств избытка,
Ты мой сегодня, я - твоя уже...

Заглядывают звёзды с неба в окна.
От любопытства потеряли стыд.
Зимы рисунок  украшает стёкла,
У светлячков небесных  хмурый вид.

-----------------------------------
Свет льёт свеча на полке в жирандоли.
Камин погас,от чувств в душе светло...
Сегодня весь в твоей манящей воле.
На улице мороз. Душе тепло.

Ток феромонов пробуждает смело.
В вазоне роза чайная стоит.
Уж струны натянулись до предела.
Вино в бокалах яхонтом горит.

Глаза улыбку ловят, трепет тела,
За грацией движения следят,
Как оглянулась робко и присела,
Потупив перед тем зовущий взгляд...


Соавтором написано продолжение:"Он и Она"
        http://www.stihi.ru/2017/02/08/331

7.02.2017 г.       Фото из интернета.