У Ольги Сенькиной сегодня День рождения

Ольга Сенькина
У Ольги Сенькиной сегодня День рождения.
Ей стукнуло сегодня пятьдесят,
И воздух в феврале уже весенний,
Подумаешь,мороз под двадцать пять,
Ну,а в душе остался возраст двадцать,
Когда весна,черемуха цвела,
Когда и поцелуй,полёт,что к звёздам,
В душе осталась девочка все та...
Я не заметила,как промелькнули годы,
Как дети выросли и няньчу я внучат,
Десятка три профессий я сменила
И по душе занятие нашла.
Стихи писать - вот моя стихия,
Любовь и вдохновение в душе...
У Сенькиной сегодня День рождения!
И пятьдесят исполнилось уж мне,
Не буду говорить сейчас о грустном,
А буду песни петь и танцевать,
Полвека - разве ж это возраст?
Я буду молодеть,как в двадцать пять...
Любовь! Любовь!
Её всегда хватало...
На жизней несколько,с запасом...
Я ЛЮБ-ЛЮ-Ю-Ю!...
ВЕЗЕТ МНЕ НА ДРУЗЕЙ,ПОДРУГ ...
СЕРЬЕЗНО!...
ВСЕГДА ЛЮБИМА Я...
САМА ЛЮБЛЮ!
7.02.2017г.