А мне твои Миражи милее...

Ксения Пономарева Ксанка
http://www.stihi.ru/2017/01/19/4168

А мне твои "Миражи" милее...
И душу вертят, когда печально...
Но пробки те, что в Москве и Н-ске
Все в 10 баллов и не случайно...
Поток конвейерного движенья...
Случайный "брак" с поцелуем в Volvo...
И аварийное истребление с потока "лент"
Всех "битых", которым больно...
И красный крест на авто, что слева...
Пропустят? Нет? Значит кто-то умер...
"Ловкач" , что рулит в такси умело...
И смок дорОг - где весь мир безумен...
Развилки, зелень столбов "волною",
Движение, медленно и потоком...
А где-то шум волны и прибоя,
И крики чаек вдали, за кормою...
...А я в той пробке, в час-пике жестоком...