Зимнее...

Леночка Литвинова
Целый День выбивает Подушки Зима...
И Снежинки, кружась, укрывают Дома...
Тишина разлилась и висит над Землёй...
Хорошо дома быть. Здесь Уют и Покой...

На Окошке застыл Шапкой белою Снег...
Но Зима не спешит, не ускорит свой Бег...
До Весны ещё много белых сказочных Дней...
Запряжёт Зима в Тройку своих верных Коней

И помчится по Крышам в этот свой Снегопад...
Город белый наденет, как Невеста, Наряд...
Не хочу уходить от Окна... Не хочу!
Вот и кажется мне: Не Зима, я лечу!!!