Под шкафом

Мурзин Геннадий
Я по углам собрал всю паутину
И забираясь вечером под шкаф,
Нашёл там неживого Буратино
И туфли на высоких каблуках.

Но этот хлам давно уже не нужен,
Один там с детства раннего лежит,
В других, в воспоминаниях, по лужам
Ко мне навстречу девушка бежит.