Может дальше намечтаем...

Вячеслав Знакомый
Может дальше намечтаем,
Может что-то создадим,
Что пока ещё не знаем,
Но уже в сознаньи мним.
Как бы строим свои планы
И планируем сюжет,
Выправляя все изъяны
В наш несказанный ответ.
Может "Нет!" меня устроит,
Может "Да!" своё возьмёт,
Но ничто не беспокоит,
А скорее уж даёт
Понимание сюжета
На сближение двоих,
Сочиняющих "про ЭТО"
Маленький как будто стих.
Оба пишем мы "на грани"
И "на грани" мы живём,
Где давно без всякой брани
Обретаемся вдвоём,
В сочетании с сюжетом
Нашей жизни бытия.
- Ты помедлила с ответом?
Что ж, спешу на помощь я.