Туда не глядя.. -голову сломя...

Кин Вонреч
Туда не глядя..-голову сломя,
под монотонность рельсовой чечетки.
Чтоб только миг узреть твои глаза,
чтобы обнять за плечи очень кротко.
Закутаться в обьятья словно в плед,
вдыхать всей кожей пряность аромата.
Любовь,как сон,а иногда,как бред.
Моя любовь чиста, как у примата.
Другое небо,звезды,люд иной,
иное все,и даже- запах гари.
И даже покрываясь сединой,
с тобой,любви я открываю дали.

Туда не глядя..-голову сломя,
в Наш юный мир,с глазами изумруда,
где новый путь проложим мы в года,
где,нам с тобою, будет очень круто...