Клад ДНК

Ева Нильк
 Меридианы будущих морей,
Открытых звездных мирозданий.
Шум космоса, лесов, полей,
Осуществленных из желаний.
Надежды человечества храня,
Кометой наперегонки вонзаясь,
Альфа центавру дыры черные манят, в спиралях днк перерождаясь.