интернетное2

Безобраз
"Жду не дождусь,когда мужики перестанут думать членом и обратят на нас внимание как на партнеров с которыми готовы прожить жизнь" (С) интернет


всю жизнь, одна загадочная дева
ждала в своих мечтаниях прелестных
чтоб мужики, вдруг перестали думать членом,
а думали другим, каким то, местом

летели дни и в месяцы слагались
потом в года, менялися эпохи
она ждала - взрослея... после - старясь
котов кормила, верила... но пофиг

член оставался главным в этом мире
любой мал-мал созревший мужичонко
был непременно фаллосо-зависим
и подчинялся пенису. и только

увы. конец истории не happy:
она ушла, в 100 лет, из наших буден
уснув и не проснувшись на кровати
покинув свет, не справедливый к людям

похоронили бабушку соседи
никто, как поминали, не напился
и продолжали думать только членом
все те, кто член обрел, когда родился

мораль проста в нехитрой нашей драме:
мир сотворен ни с кем не согласуя
и нехрен даже самой лучшей бабе
быть против солнца,
против ветра,
против ....!