С тобой о любви говорить

Соболевская Вероника
Пусть рассветы сменяют закаты
я люблю тебя милый сильней,
в этот вечер на звезды богатый
мне поет о любви соловей.

Буду слушать я нежные речи
и с тобой о любви говорить,
буду ждать долгожданные встречи,
все тебе поцелуи дарить.

Далеко ты как солнце святое,
что живет для тебя и меня,
мир живущий прекрасной мечтою,
в вечность нас за собою маня.