Пятистишие

Олеся Шмакович
Фантомам прошлого, скелетам из шкафов
под потолком закрытых век раздолье.
И  пустота полна фантомной болью,
которая пропахла канифолью
и едкой горечью просроченных духов. 

P.S. иллюстрация Linnea Strid