Про Сибирь я напишу

Владимир Десятник
  Про Сибирь я напишу -
  Где живу и где дышу.
  Где родился, и где рос,
  Где душой навек прирос!
  Здесь семья моя, и внуки,
  Здесь мы жизнь им дали
        в руки.

А друзьям из интернета -
 Подарю кусочек лета:
-Утро раннее рассвета,
Колосок ржаного цвета,
- Груду белых облаков,
Синь ажурных васильков!
-Треск кузнечика в траве,
... И Саяны в синеве!
-Трели жаворонка в небе,
Песню русскую о хлебе,
Где отец сказал слова:
"Хлеб - всему есть голова"!
-И просторов вольных ширь -
 Дарит вам моя Сибирь!

 - Не найти милее места,
   Так и манит, как невеста!
     И красива и горда,
    Мной любима НАВСЕГДА!


           7 февраля 2017 г.
     Г Сосновоборск, Красноярский край, Россия.