Попытаться...

Чернов Андрей Юрьевич
Три утра. Эта часть человечества в коме.
Я - как все. Безнадёжен. Пытаюсь зачем-то уснуть.
Снятся сны о тебе. Снова я, почему-то на космодроме.
На какой-то планете. Один.
Бесконечность пространства. Какой-то нетореный путь.
Это видимо воздух. Открываю окошко пошире.
Походил по углам. Понимаю, что что-то не так.
Но никак не пойму, что же снова не так в моём мире?
Снова странные грёзы, в которых...
Я один, неизбежно тону...
Взял графин и отпил из него половину. Снова странная жажда.
Снова жажда живого тепла.
Снова странные чувства сминают собою плотину...
Снова хочется чтобы...
Чтоб она меня где-то ждала...
Пять утра. Это видимо что-то с часами. Перепутались цифры.
Да что же... Какой же сейчас у нас год?
Западня. Эти вечные шутки с весами.
Навалилось опять эта тяжесть. А дел, в новом дне, всё-ещё невпроворот...
Пять-ноль-пять... Пять минут моей новой жизни.
Никаких изменений. Всё в прошлом. Как сколько-то там назад...
Остаётся одно... Снова выйти из этой жизни...
Попытаться навечно уснуть...
Попытаться покинуть ад...