Плывут облака вереницей...

Елена Хапугина
Плывут облака вереницей,
Лениво спешат на восток.
Взмахнуть бы с тобой голубицей,
Запрятав надежду меж строк.

Блистать в отражении света,
Парить над безумной толпой.
Слагая куплеты сонета,
Звенящего в сердце струной.

Найти заплутавшее счастье,
В бездонной небесной тиши.
Изведать Вселенной объятье,
Бальзам для разбитой души.