Благость Дивеевских мест

Алевтина Хрулева
   Благость Дивеевских мест
   *************************
Cила намоленных мест!
Храма Святая обитель.
Женский монашеский крест...
И Православных молитвы.

Путь! По канавке Благой,
Под Богородичным оком,
Троицкий Светлый собор,
Где подвизался Саровский!

Дух Серафима влечёт
Душу и Плоть обновляя.
Не иссякаем поток -
С верой паломников к храму.

Звон колокольный окрест,
Сила Господней молитвы,
Благость Дивеевских мест!
Храма Святая Обитель!

   • ~ <*> ~ •