Вечером

Ольга Бесснежная
Границами солёными
Разлит аквамарин
С оттенками вкраплёнными
Затерянных глубин.

Волнующими стайками,
Дрожащими вдали,
Там парусами-чайками
Танцуют корабли.

Уже слоёным заревом
Склоняется закат,
Сиянием подаренным
Чарующе богат.

Своё тепло прощальное
Старается отдать
Заманчиво зеркальная
Безропотная гладь.

Жив камешком доверчивым
Отточенный бросок.
Волна причешет вечером
Вельветовый песок.