Ваш Последний Раз в Жизни Размышление Просьба

Максим Батманов
Здравствуйте Уважаемые Читатели, Писатели.
6 февраля сего 2017 года,
У меня опять возник в голове вопрос.
Что Чувствует Женщина, понимающая что
Именно Вот ЭТОТ её секс был последний в её Жизни!!!
А дальше пропасть...
Можете уличить меня в Пошлости...
И посчитать произведение Аморальным.
Но...
Почему мы боимся ВСЛУХ говорить о том что происходит в нашей ЖИЗНИ???
Если про ЭТО не говорить,
То это не значит что Этого НЕТ!!!
Не скрою, меня и раньше волновал этот вопрос.
У человека всё бывает впервые и в последний раз!
Про Впервые написано Много...
Потому что это события у всех оставляют впечатление!
И не важно что именно было Впервые.
Плохое или хорошее.
А Вот про Последнее пишут мало!
Последний секс,
Последний подаренный букет,
Последний комплимент,
Последняя рыбалка,
Последний медленный танец!
А что Характерно,
Иногда, а вернее зачастую,
Мы в этот момент не осознаём что именно этот именно Последний!!!
И лишь Потом, осознаём, когда это больше не происходит в нашей жизни.
Спасибо тем, кто дочитал до этого места!
Читать какие то Скучные Высказывания Трудно, по себе знаю.
По Этому Буду Рад Каждому, кто поделится своим "Последним".
Пусть это будет даже Теоретические Мысли и ощущения,
Как у меня:
http://www.stihi.ru/2017/02/06/8669
Но Очень Хотелось бы Реальных Пережитых эмоций!
Скидывайте ссылки на Ваши произведения на данную тему.
Или Напишите Свой Свежий Взгляд на пережитое "Последнее"!!!
Желаю вам Вдохновения!
С Уважением!(СВ(к))