это будет

Марина Борд
А кто-то знает лучше,
Но не я,
Что день осенний
Был вчера последний,
И заметая листья сентября,
Ждет дворник завтра продолжения,
Ты тихо вышел,
Дверь прикрыл,
Подумал,видно,не замечу,
А ветер вновь ее открыл,
Я слышу скрип от ржавых пЕтель,
Не верю ветру и словам,
Врет календарь вчерашний
На прогнившей стенке,
А верю чувствам и глазам
И знаю точно,
Лето бродит где-то,
И грянет гром,
И будет дождь,
И солнце бить по крышам резко,
И счастье выльется с небес
На нас
потоком разноцветным.