ночное веяние души

Ангелина Солнечная 2
Я курю и не сплю
С былым попрощалась бы вроде
Мне бы взять и экспромтом сказать,
То что хочу, душой рассказать,
Только стих, почему то рождается в прозе,
Тут закрыла глаза и вот чудеса,
Стих поэмой прям надвигается,
Я памятью в плен его захвачу
И ручку схвачу, на листок положу,
Под светом луны непонятен мне слог,
А утром взгляну,удивляясь прочту,
Ночной  эпилог, получается…