Мой друг, мой любовник

Любовь Гришпитенко
Мой друг, мой любовник, мой солнечный свет,
Ты – радость, надежда, ты - мой оберег.
Мой муж. Мой мужчина. Мой милый.
В тебе моя воля и сила.

Ты – доброе утро и жаркая ночь.
Ты - мне, я - тебе всегда сможем помочь.
Мы шли сквозь болезни, печали,
Но нас они не развенчали.

В глазах твоих нежность и сила в руках,
В объятьях твоих пропадает мой страх.
И током бьет от поцелуя.
Чиста любовь – я не ревную.

Никто моё сердце не сможет разбить,
Оно у тебя. Ты умеешь хранить.
И я твое сердце лелею,
Сжать его я не посмею.

Наш хват альпинистский легендою стал,
А как удержаться среди этих скал?
Ты держишь меня, я ведь знаю,
И я тебя не отпускаю.

А если весь мир будет против тебя,
Стоять за плечом твоим буду лишь я.
Патроны подам, поддержу ли
И спину прикрою от пули.

На этой земле нет соперницы мне,
И нет тебе равных на этой земле.
Любовь, словно дар, нами чтима,
Любовь наша Богом хранима.

31.01.2017