Тайны чувств

Евгений Снежин
В душе родимой  отзовусь.
Опять на Небе дивном ,-
                Тайность?
В глазах любимой  растворюсь!
Ведь встречи наши ,-
             не "случайность"?

В загадках  сердца -
               потеряюсь,
в  который  раз,-
           о п я  т ь -
              влюбляюсь.


январь 2017 г.


 ИЛЛ.- фото  авторское