Физалис

Арина Мати
Любовь!
Открой свои объятия!
И окуни в свою весну!
Где в травах прячется Физалис,
Где  пчелки радуют пыльцу

Любовь!
Страна чудес, желаний
Лиан невиданных в цвету
И распускаются  магнолии,
Когда губами  прикоснусь

Любовь!
Нектар твой сладок в упоении,
Желаний  дивных вожделение,
Среди невиданных цветов,
Физалиса зову Любовь...