Женский синдром

Евгения Артеменко 2
Веди меня!
     Веди!
Возьми за руку
     И веди!
В свой мир  неведомо- прекрасный,
Нам в тот, который зовут завтра.
И мы забудем про вчера,
Другие будут вечера,
Дожди, метели и дороги...
Мы, как вода через пороги...
Веди меня!
Веди,   необходимо:
Былое в тень и ...тени - мимо!
Лавины с холодом ночей,
Где каждый врозь,а так-
  ничей.

Вдруг - плач..
А где
 ведомый? Тот?!
Не прошептал ведь  имя рот...