Воры в законе

Борис Дремков
Как это горько!Бедная Россия!
Воруют все,имеющие власть,
Хотя у них зарплаты сверхбольшие,
Но всё равно им хочется украсть.

Ворует мэр,ворует губернатор,
Ворует его пом.,ворует его зам.,
Директор,депутат,администратор,-
Вся эта свора тянется к деньгам.

Таких простые люди не волнуют,
Такие ради денег,хоть в тюрьму...
...И только бог,наверно,не ворует,
Поскольку богу это ни к чему.