Ювелиры - бракоделы...

Аркадий Абрамов
   «Шуточный комментарий к иллюстрации»
   ************************************
 Все ГАИшники «очкуют»*
 А кто в Метро,те «в ус не дуют»-
 народ к этому  «кино»
 попривык уже давно!

 Дырку скоро залатают-
 (Мэр Сабянин обещает!).
 А кто цемент «не доложил»,
 он тем лишь пальцем пригрозил...

 
 Прим: «очкуют»*-боятся (молодёж. сленг)...