Ожидание весны

Лариса Смитцкая
Как хочется мне в этот полдень февральский
Увидеть весны голубые глаза,
Услышать контату капели звенящей
И воробьёв озорных голоса.
А за окном кипень белого снега,
Узор на стекле рисует мороз,
Но солнечный зайчик ворвался с разбега,
Весеннюю искорку в душу принес.