Я в море слез нашла обитель

Валерия Шайхутдинова
Я в море слез нашла обитель,
От боли спряталась в тиши.
Уже не жду когда придет спаситель,
Меня запрятали в чужой глуши.
Уже не жду я счастья, вот потеха!
Увы, давно не жду любви...
Живу средь горечи, чужого смеха,
Лишь говорю я, отче, все твои...