Уроки жизни

Аромапсихолог Ксения Павлова
Бывает так, что сложно верить,
Что жизнь как-будто не видна
Что происходят лишь потери,
А впереди лишь пустота.

И в этом тягостной минуте,
Вся скорбь и боль переплелась,
Для тех кто чувствует тревогу
Она как огненная пасть.

Но там на небе, всё решают
Не для того, чтоб наказать,
Они любой душе вменяют
Уроки жизни показать.

И будет точно жизнь в порядке,
Не улетают души в миг,
Они нам тихо помогают
Боль отпустить и снова жить.

Бывает так, что сложно верить,
Что души рвутся в небеса,
Что им давно открыты двери,
Мы не хотим их отпускать...

Комментарии аромапсихолога:  разобраться с претензиями к судьбе помогает масло тмина.  Оно сложное для восприятия, но со временем оно помогает принимать все уроки жизни.