Русское словцо

Котов Анатолий Александрович
РУССКОЕ СЛОВЦО.

Как размашисто,по русски,
Наше слово влепит.
Если ты душою слабый,
Сразу не отлепишь.

И летит оно по ветру,
Вешает кликуши.
Попадётся бунтарю,
Матернётся в душу.

И пошлёт тебя подальше,
Там и отвалтузит.
И без всякой на то фальши,
Гладко отутюжит.
 
 (Анатолий Котов)