слова твои и поцелуи..

Александр Самир
Слова твои и поцелуи
Так много значат для меня
Когда мечты свои рисую
Не представляю без тебя

Ни дня, ни ночи, ни мгновенья
Ты воздух сердца моего
Опять я жажду повторенья
И нотки смеха твоего

Волнуют мысли снова, снова
И день весь в сладкой пелене
И счастья нет уже другого
Любовь моя, любовь к тебе..