Слышишь?

Дейв Лебовски
Слышишь,
Как несутся поезда под нами?
Они летят
Трясется весь фундамент
Нашего города
Хрустального, непонятого
Закаленного войною там
Где лежат развалины, руины,
Где демоны, грифоны и сатиры
Снимают уцелевшие квартиры
И рады
И живут
Миры им
Не важны
Чужие.