Последствия безумной ночи

Александр Павлоградский
Цветы. Кофейный аромат.
Последствия безумной ночи.
Стихов моих любимых строчки.
Твоя улыбка невпопад.

Примята страстью простыня,
Подушка с запахом Кавалли,
Мы целый мир нарисовали,
Где счастливы: и ты, и я.

Блестит, играя, новый снег,
Мороз в носу тебя щекочет,
Последствия приятной ночи.
Пусть будет чаще так у всех.


Быть очарованным не грех.