медлительность малой воронки...

Егор Мирный
***

медлительность малой воронки

со скоростью
нежности
отражения
отойти

внутрь

*

отскок от
отсчёта

волю даю на
отсечение
блеска от
лезвия

руку забираю под
опорным забралом
дёргаю за
бровь

подтёки ведут
обводными путями
прокашливаясь

в нежности
отторжения
мокроты
ты


февраль 2017