Всадники

Дейв Лебовски
Костлявый шаг
Во тьме ночи
Он носит шарф
В огне зрачки
Пальто из тьмы
Коса в руке
В руках весь мир
Он на коне.
Война идет
Несет хаос.
За ними Мор
Болезней ввоз.
Худой и хилый
Подчищает
А рядом
Вороны вещают.
Четыре брата
Мрачных волка
Рожденных адом
В службу Богу.
Идут и сеят
Вечный мрак
Лишает веры
Бог-маньяк.