Иметь свое мнение это сила

Олег Кротов 2
Кто чьего-то боится наезда,
Тот стихами не может дышать.
Нишу выделят, там будет место-
Удалось кой кого застращать.

Под свою причесали расческу.
Янычары.Их вспомнил-вот так.
Долго-долго возили повозку,
На которой стоял чан для "как".

В то зловонье сажали виновных,
Чтоб торчала одна голова.
Ятаганом над ней вжик, покорно
Нырк, пустив пузыри из дерьма.

Зазевался, никто ждать не будет.
Выбирай-либо честь иль г@вно.
В наше время никто так не судит.
Тебе стрёмно, плыви как бревно.

О любви могут тему затронуть
И создать романтизм из свечей.
Подожгут, свет подобен неону-
Не прельщает порядок вещей.

КТО ПРЕДАЛ, СЛОВА ВДРУГ ИСПУГАВШИСЬ.
ОН ОБРЁК, ЗДЕСЬ БИБЛЕЙСКИЙ ЕСТЬ СМЫСЛ.
АНГЕЛ ТОЖЕ НЕ СРАЗУ СТАЛ ПАДШИМ.
И С "ПОЭТАМИ" В ЭТОМ СОШЛИСЬ...

ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ЭТО , КАК СКАЛА НА МОРЕ. ВОЛНЫ БЬЮТ ЕЁ, А ОНА С ЧЕСТЬЮ ПРИНИМАЕТ УДАРЫ СУДЬБЫ СНОВА И СНОВА.