Мне казалось...

Ольга Соколовская 4
Мне казалось, я без тебя не смогу.
Хоть другого выбора попросту нет.
Ты ушел – целый мир погрузился во тьму,
И не верилось в то, что наступит рассвет.

Я часами могла смотреть в пустоту,
Иногда говорила сама с собой.
Мне казалось, что я без тебя умру –
Не смогла я смириться, что ты с другой.

Мне хотелось кричать и посуду бить,
Мне до боли хотелось тебя обнять.
А душа, как щенок одинокий скулит.
Каждый день без тебя – это просто ад!

Мне казалось… Да ладно, уже прошло.
Ведь разбитое сердце не склеить, не сшить.
Ты, наверное, думаешь – со мной все хорошо.
Ну а мне, как и раньше, не хочется жить…

Ольга Соколовская ©